Muffin de Maçã e Canela Sem Lactose e Sem Glúten


Os muffins de maçã e canela são uma opção deliciosa e reconfortante para o café da manhã ou lanche. Sem lactose e sem glúten, combinam a doçura das maçãs com o aroma da canela.

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas

  • 1/4 xícara de açúcar demerara

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1/4 xícara de óleo de coco

  • 2 ovos

  • 1 maçã, descascada e picada

  • 1/2 xícara de leite de amêndoas


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel.

  2. Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, a canela e o fermento.

  3. Em outra tigela, misture o óleo de coco, os ovos e o leite de amêndoas.

  4. Combine as misturas e adicione a maçã picada, misturando delicadamente.

  5. Divida a massa entre as forminhas e asse por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo.

  6. Deixe esfriar antes de servir.


Os muffins de maçã e canela são uma delícia que combina sabor e nutrição. Com uma preparação fácil e ingredientes saudáveis, são perfeitos para um café da manhã ou lanche!


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem