Os muffins de maçã e canela são uma opção deliciosa e reconfortante para o café da manhã ou lanche. Sem lactose e sem glúten, combinam a doçura das maçãs com o aroma da canela.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó
1/4 xícara de óleo de coco
2 ovos
1 maçã, descascada e picada
1/2 xícara de leite de amêndoas
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel.
Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, a canela e o fermento.
Em outra tigela, misture o óleo de coco, os ovos e o leite de amêndoas.
Combine as misturas e adicione a maçã picada, misturando delicadamente.
Divida a massa entre as forminhas e asse por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo.
Deixe esfriar antes de servir.
Os muffins de maçã e canela são uma delícia que combina sabor e nutrição. Com uma preparação fácil e ingredientes saudáveis, são perfeitos para um café da manhã ou lanche!