Biscoitos de Amêndoas e Coco Sem Lactose e Sem Glúten

Estes biscoitos de amêndoas e coco são uma opção deliciosa e crocante para quem procura um doce sem lactose e sem glúten. Fáceis de fazer e cheios de sabor, são ótimos para qualquer hora do dia.


Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas

  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

  • 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo

  • 1/4 xícara de óleo de coco

  • 1 ovo

  • 1/4 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo de coco ou forre com papel manteiga.

  2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o coco ralado, o fermento e o sal.

  3. Em outra tigela, misture o mel, o óleo de coco e o ovo.

  4. Combine as misturas e mexa até formar uma massa.

  5. Modele pequenas bolinhas e coloque na assadeira, achatando-as ligeiramente.

  6. Asse por 10-12 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  7. Deixe esfriar antes de servir.


Os biscoitos de amêndoas e coco são uma opção crocante e deliciosa para um lanche ou sobremesa. Sem lactose e sem glúten, são perfeitos para quem busca uma alternativa saudável e saborosa!

 

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