Biscoitos de Amendoim Sem Lactose e Sem Glúten

Os biscoitos de amendoim são uma opção croante e deliciosa, perfeita para um lanche ou sobremesa. Sem lactose e sem glúten, eles são fáceis de preparar e cheios de sabor.

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga de amendoim natural

  • 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 1 ovo

  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo ou forre com papel manteiga.

  2. Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e a baunilha até obter uma massa homogênea.

  3. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira, achatando-as ligeiramente com um garfo.

  4. Asse por 10-12 minutos ou até que estejam firmes e levemente dourados.

  5. Deixe esfriar antes de servir.


Os biscoitos de amendoim são uma opção prática e deliciosa para um lanche ou sobremesa. Com uma preparação simples e ingredientes saborosos, são perfeitos para satisfazer a vontade de doce de forma saudável!


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