Bolo de Banana e Aveia Sem Lactose e Sem Glúten

Bolo de Banana e Aveia Sem Lactose e Sem Glúten


O bolo de banana e aveia é uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. Esta versão é sem lactose e sem glúten, perfeita para quem possui restrições alimentares.


Ingredientes:

  • 3 bananas maduras

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal

  • 1 xícara de açúcar de coco ou demerara

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos (sem glúten)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Canela a gosto


Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz.

  2. No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.

  3. Adicione o açúcar e bata novamente.

  4. Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela.

  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.

  6. Coloque a massa na forma e asse por 35-40 minutos ou até dourar.

  7. Deixe esfriar antes de servir.


Este bolo de banana e aveia é uma ótima escolha para quem busca uma sobremesa nutritiva e saborosa, sem lactose e sem glúten. Adoce o seu dia de maneira saudável!


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